设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  学院新闻
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院红色蒲公英志愿队参与“敬老从心开始 助老从我做起”三社+双工项目被长江日报报道
2018-12-25 17:33   审核人:   (点击: )

近日,长江日报图文并茂地报道了我院红色蒲公英志愿服务队参与的三社+双工项目,引起了热烈反响。

12月13日下午,由金泉社区、我院红色蒲公英志愿服务队、武汉炎黄居家养老中心三方共同举办的“敬老从心开始 助老从我做起”三社+双工项目的启动仪式在金泉社区多功能活动中心举行。

在启动仪式中,社区、我院红色蒲公英志愿服务队、炎黄居家养老中心三方在现场签署了合作协议。协议中,就物交院红色蒲公英志愿服务队同学在社区开展一对一帮扶的内容进行了具体的描述和约定,使志愿者们在社区的帮扶工作中,人人有岗、人人有责、人人有奉献。

物交院红色蒲公英志愿服务队自2017年以来,组织各项志愿服务达689人次,始终保持“用双手去实践爱,用行动去奉献爱”的初衷,将志愿服务与居民需求紧密结合。此次三方合作协议的签订,使后续志愿活动顺利开展提供了保障,也为红色蒲公英志愿服务队的前进提供了动力,红色蒲公英志愿服务队的同学纷纷表示,会继续把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神发扬光大。



关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079