设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  学院新闻
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院2019年“筑梦物交•奋斗前行”新年晚会圆满落幕
2019-01-04 15:10   审核人:   (点击: )

暖冬之夜,共迎新春,为迎接新春来临之际,物流与交通管理学院新年晚会于1月3日晚6:30在五楼学术报告厅举行,学院老师、分团委同学和各班代表参与了这场青春的盛宴。

节目形式多样,精彩纷呈,晚会在吉他社留声机乐队《真的爱你》、《都选C》的开场曲中拉开帷幕,紧接着四名主持人登场,嘹亮激昂的开场词,瞬间点燃了观众热情。精彩的节目依次登场,文体部、秘书部、表演与艺术协会的歌舞惊艳登场,跳出了青春的舞步,唱出了生命的色彩 ,现场掌声、欢呼声此起彼伏。文体部小品《同学会》、社联小品《欢喜密探》《看病》、权益部小品《子孙满堂》幽默风趣的台词,冲突的剧情,引得大家捧腹大笑。泊车小弟乐队一连带来三首歌曲《温柔》、《sweet child》和《o' mine》点燃全场,接着表演与艺术协会歌曲串烧或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,台下观众都跟着一起合唱。最后压轴上台的益西旺久带来了《隐形的纪念》,他声音高亢悠远,穿透力十足,瞬间把大家带到了草原,让大家沉醉在他的歌声中,晚会在物交院分团委的大合唱《最美的太阳》中接近尾声,观众纷纷打开手机摄像头,随着音乐的节奏挥舞着灯光。晚会结尾时播放了2018年新媒体同学辛劳工作的视频,正是他们默默的付出保障了每次活动的顺利进行。

此次晚会表达大家了对2018年的怀念和对未来时光的向往与期待,传递了对彼此的新年祝福 ,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围。




关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079