设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  学院新闻
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
物交院领导深入宿舍,亲切看望新生
2019-09-09 10:03   审核人:   (点击: )

 

为帮助2019级新生更好地适应大学生活,保障入学后各项安全、教育工作的顺利进行,9月5日到9月6日,物流与交通管理学院学院领导干部、2019级新生辅导员带领学生志愿者,走进新生宿舍,看望了已经办理入住的2019级新生。

石小平院长代表学院对新生的到来表示热烈欢迎,亲切询问了新生报到情况,并对新生宿舍安全情况进行了集中检查,叮嘱新生要提高防盗防骗的意识,注意人身和财产安全,做好寝室内务,珍惜同学之间的友情。

最后,石小平院长向新生辅导员强调新生入校后的教育、管理和服务工作要做实,一定要重点关注特殊困难学生,确保我院每名新生能够顺利报到、入住和参加军训,帮助他们以良好的心态快速地融入大学校园生活。

 

关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079