设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  学院风采
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
颂中华之经典,展交院之风采
2015-12-04 13:27   物流与交通管理学院宣传部 审核人:   (点击: )

诗的语言,典藏着五千年悠久的历史文化;诗的声音,演绎着不朽历史的风骨铿锵。12月3日中午12点,湖北交通职业技术学院“2015中华经典千人诵读大赛”比赛活动在体育馆如期开展。现场气氛热烈,场面恢宏,给在场观众奉献一场中华经典诗文视听盛宴。

物流与交通管理学院一队和二队经过一个月的准备和彩排最终顺利通过初赛进入到总决赛。由徐甜老师和韦琪老师带领的物流与交通管理学院一队表演诗朗诵《青春中国》,他们声情并茂的抒情方式在比赛中取得了三等奖的好成绩。由万雯老师和李攀老师带领的物流与交通管理学院二队的朗诵表演《将进酒》更是融诗歌、音乐、舞蹈于一体。他们朗诵的声音整齐宏伟,铿锵有力,最终不负众望赢得了比赛的一等奖。

此次在“2015中华经典千人诵读大赛”活动中物交院学子积极参与活动,不仅参赛队伍表现出色,三名主持人1404043班的万璐窈、1504111班的刘婉、齐少石和两名唱歌表演者1504081班的周颂、潘朝林也表现的十分出色。这次千人诵读活动,物交院的同学们在朗诵中秉承活动宗旨,诵读中华文化,领悟中华经典的同时,也在参与活动的过程中,更加的团结友爱,展现了物交院学子们的凝聚力和积极向上的精神风貌!

关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079