设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  学院风采
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
湖北省首个EMS实训基地成立
2015-11-27 08:30   审核人:   (点击: )

11月27日, 省交通运输厅厅长尤习贵,副厅长、湖北省邮政管理局局长唐顺益,省“双万”活动办公室、经信委副巡视员张唯佳,省邮政速递物流公司总经理熊荣共同为“邮政速递物流人才培养基地”和“湖北交通职业技术学院实习实训基地”揭牌。

我校校长陈方晔、省邮政速递物流有限公司总经理熊荣分别代表校企双方,共同签订战略合作协议。协议约定,双方共同探索协同发展的新型合作模式,促进适应企业和学校发展需求的人才培养、人力资源开发、技术服务、科研成果等领域的工作。协议同时约定,挂牌设立校外实习实训基地和递物流人才培养基地,开展有关产学研活动和速递物流人才的培训及再教育等工作,提高学生和企业员工的技术技能水平和职业素质。协议还在人才定向培养、组建“EMS订单班”、学生实习、挂职锻炼等方面作了约定。

EMS实训基地的成立改善了我校办学条件,彰显办学特色,是对学生进行实践能力训练,职业素质培养的重要场所,也是教师实践锻炼,应用研究,技术开发,新技术推广等提供了有利保障,有利于提高对实践教学的认识,有利于提高教学水平和人才培养质量。

关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079