设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  订单培养
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>订单培养>>正文
Today(今天)店长班
2015-04-16 14:04   审核人:   (点击: )

与武汉今天梦想商贸有限公司共同组建“Today(今天)店长班”。

Today(今天)集团由85后创业新锐宋迎春掌舵,带领平均年龄不到24岁的创业团队,不断刷新传统便利店行业标准,颠覆行业营销模式,只为给消费者创造更高品质便利生活方式;2014年获世界级投资机构-红杉资本以及原蒙牛创始人/慈善家牛根生投资,以实现“线下最大流量创业联盟平台”为新战略核心,从中国腹地-武汉起航,一路践行“解放”全国的梦想版图;六年来,Today沉淀出一支有激情、有梦想、有惊人创造力和强悍执行力的专业团队,为领跑便利店民族品牌而深耕不辍!

Today(今天)店长班由湖北交通职业技术学院与武汉今天梦想商贸有限公司共同开办,双方共同建设物流管理专业产学研合作基地。该基地拥有学生自营的Today营业厅、Today店长班“O to O”实训室、Today店长班教室和Today店长班物流实训室,有效将教学、实训、生产融为一体,实现教学、实训、生产一体化,实现教学内容与生产内容的实时、动态对接,确保教学内容、教学方法、教学模式具有足够的先进性、应用性和前瞻性,让学生在理论学习中提升技能,在生产实践中学习理论知识,充分实现学中做,做中学,确保培养人才与物流企业需求的一致性。在该基地,校企共同深入开展产教融合,大力推行联合培养人才,为物流管理专业人才培养模式改革、师资队伍建设、课程建设、实训基地建设、共同开展科研搭建了平台,为物流产业和今天集团的发展提供强有力的人才保障。

关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079