设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  招生与就业
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>招生与就业>>正文
百世订单班“雪狼计划”即将扬帆起航
2017-06-07 16:12   审核人:   (点击: )

近日,国内综合物流服务提供商百世集团来我院组建订单班。招聘会现场,学生人头攒动,大家都对百世集团的企业文化、发展历程,尤其是针对大学生的管理培训生项目充满了兴趣。

根据百世集团与我校签订的校企合作协议,该公司将与我校开展“四共同”合作,即校企共建实习实训基地培养人才,共同开发专业课程,共同搭建企业与学校的服务平台,共同进行双师认证等。其中,校企共同开展人才订单培养,通过“百世大学”的雪狼计划、凤凰计划、天龙计划等项目,将学生一步步从实习生培养为主管、经理、高级经理、总监等职务,建立企业人才梯队,实现学校、企业、学生三方共赢。

本次甄选的百世订单班学员将作为管理培训生,接受“雪狼计划”专项培训,开启通往储备干部的征程。

关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079