设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
  招生与就业
 
 学院新闻 
 订单培养 
 教育教学 
 荣誉厅 
 榜样力量 
 招生与就业 
 素质培养 
 学院风采 
当前位置: 首页>>招生与就业>>正文
我院召开现代学徒制工学交替表彰大会
2018-12-19 09:59   审核人:   (点击: )

近日,我院相继召开了“顺丰班”和“苏宁班”现代学徒制工学交替表彰大会。副院长任翔、物流管理教研室主任唐军荣、“顺丰班”负责人许慧老师、“苏宁班”负责人夏秋老师、顺丰速运和苏宁物流企业方代表、2017级物流管理专业相关学生参加了表彰大会。

会上,企业方代表宣读了《关于表彰现代学徒制工学交替优秀学徒》的文件,赵雅琪、王敏等14位同学被授予顺丰“优秀学徒”,魏清文、孙志强等10位同学被授予苏宁“优秀学徒”,参加本次工学交替的162名学生获结业证书,我校被顺丰速运和苏宁物流授予“优秀校企合作单位”。

孙志强和王敏分别作为苏宁班和顺丰班优秀学徒代表发言。他们向在工学交替期间给予无微不至关怀的学院领导、老师和企业领导表示了感谢。他们认为工学交替让大家学到了技术、掌握了技能,懂得了做人的道理,懂得了学习的意义,坚定了大家学好专业,做好本行业的信念。

顺丰速运人力资源部经理刘滢、苏宁物流人力资源部部长戴光宗高度肯定了同学们在工学交替期间的优异表现。他们非常赞同和支持工学交替的合作模式,认为这种模式实现了真正意义上的校企合作,让学生提前接触企业,参与实践,提高了学生的综合素质和职业岗位技能,促使学生转变了就业观念,不断修正自我的定位。

任翔总结了我院此次现代学徒制工学交替教育教学活动取得的成绩,肯定了参加工学交替的同学知难而进、迎难而上的精神,指出现代学徒制试点是我院提高人才培养质量的重要举措。学院将不断总结经验,认真组织,加强指导,使实习实践成为更加重要、更加有效的教学活动,为学生们走向成长、成熟和成功,打下更加坚实的基础。



 

关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079